O ser humano do séc 21, não consegue mais nutrir-se sem assassinar várias outras espécies absolutamente fora da sua cadeia alimentar natural...criou-se no inicio do séc 20, na França, o mito das "proteínas indispensáveis" o que "estimula" e justifica, com "teses nutricionais" a carnificina desnecessária. ...Estudos atuais comprovam serem as proteínas vegetais suficientes, bem melhores para a digestão, e muita mais ricas em nutrientes vitais...
Paralelo a essa espantosa e inquestionável anormalidade, só em 2014; foram despejados sobre nossos campos e lavouras; 103 bilhões de litros de venenos (eufemismo para os chamados “defensivos agrícolas” ou agrotóxicos) para que as monoculturas dos latifúndios, e das fazendas médias, ganhassem mais em produtividade e lucros... enquanto perdemos em vitalidade.
Adoecendo-nos, para sustentarmos os gigantescos faturamentos do maligno trio corporativo mundial: a indústria do alimento químico; dos medicamentos alopáticos e sintomáticos; e dos agrotóxicos venenosos...
